مـــــنــــتــــديـــــــات الـعــراق حـيـاتـي
منتديات جنس بلا حدود للفيديو و الصور بادارة الهاكرز سلمان من بعقوبة
مـــــنــــتــــديـــــــات الـعــراق حـيـاتـي
منتديات جنس بلا حدود للفيديو و الصور بادارة الهاكرز سلمان من بعقوبة
مـــــنــــتــــديـــــــات الـعــراق حـيـاتـي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 

 ©©©©©©©©©©خبز عروگ(خبز باللحم)©©©©©©©©©

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mjnon al-iraq
أسد جديد



ذكر
عدد الرسائل : 7
العمر : 33
العمل/الترفيه : koret al ghadam
مزاجكم : romansi
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

©©©©©©©©©©خبز عروگ(خبز باللحم)©©©©©©©©© Empty
مُساهمةموضوع: ©©©©©©©©©©خبز عروگ(خبز باللحم)©©©©©©©©©   ©©©©©©©©©©خبز عروگ(خبز باللحم)©©©©©©©©© I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 12:52 am

المقادير
نصف كيلوا لحم غنم مثروم باليد الى قطع صغيره
كيلو طحين
خمرة
بصل
بقدونس او كرفس
ملح
بهارات
فلفل اصفر _ اي كركم اصفر

طريقة العمل
يعجن العجين جيداً ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت
وندعها تختمر لمدة ساعه
وبعدها تقطعين اللحم الى قطع صغيرة
وثرم البقدونس والبصل
ووضع البهارات ونخلطها جميعاً مع العجين وندعها ايضاً تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث
وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة
وعندها تعملين الكرات الى خبز ووضعها في صينية الفرن ووضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4 دقائق
*ملاحظه : عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش ووضع قطعة قماش اخرة فوق الخبزة .



تحياتي الكم وان شاء اللة تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عراقي حبيبي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
عراقي حبيبي


ذكر
عدد الرسائل : 155
العمر : 45
العمل/الترفيه : انا مخترق
مزاجكم : هاكر جدا
جنسيتك : العراق
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

©©©©©©©©©©خبز عروگ(خبز باللحم)©©©©©©©©© Empty
مُساهمةموضوع: رد: ©©©©©©©©©©خبز عروگ(خبز باللحم)©©©©©©©©©   ©©©©©©©©©©خبز عروگ(خبز باللحم)©©©©©©©©© I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 5:29 am

مشكووووووووووووووور


اخي العزيز

على الموضوع الرائع


بس المفروض الغضوات يعملن مواضيع في منتدى الطبخ لان هنه خبره بهاي الشغله

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه


لازم انته تعرف تطبخ
هههههههههههههههههههه

تقبل مروري
ا اخوك عاشق العراق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aliraqw.ahlamontada.com
ملك العراق
نائب المدير العام



ذكر
عدد الرسائل : 102
العمر : 34
العمل/الترفيه : نائب المدير العام
مزاجكم : هادئ
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

©©©©©©©©©©خبز عروگ(خبز باللحم)©©©©©©©©© Empty
مُساهمةموضوع: مشكور اكله طيبه جدا   ©©©©©©©©©©خبز عروگ(خبز باللحم)©©©©©©©©© I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 5:31 am

مشكور حبي على هاي الخبز


ولو ميحتاج نتعب نفسنه اني اروح اجيب

من السوك احسن


مشكور حبي على التعب

ننتضر مشاركاتك


مو تعوفنه ترة العطله بعدهي ما خلصانه


نريد نقرا

ونشوف الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aliraqw.ahlamontada.com
 
©©©©©©©©©©خبز عروگ(خبز باللحم)©©©©©©©©©
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــنــــتــــديـــــــات الـعــراق حـيـاتـي :: اقسام الاسره :: منتدى الطبخ العراقي-
انتقل الى: