مـــــنــــتــــديـــــــات الـعــراق حـيـاتـي
منتديات جنس بلا حدود للفيديو و الصور بادارة الهاكرز سلمان من بعقوبة
مـــــنــــتــــديـــــــات الـعــراق حـيـاتـي
منتديات جنس بلا حدود للفيديو و الصور بادارة الهاكرز سلمان من بعقوبة
مـــــنــــتــــديـــــــات الـعــراق حـيـاتـي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 

 &&&&&سبزي (تخبل)&&&&&

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mjnon al-iraq
أسد جديد



ذكر
عدد الرسائل : 7
العمر : 33
العمل/الترفيه : koret al ghadam
مزاجكم : romansi
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

&&&&&سبزي (تخبل)&&&&& Empty
مُساهمةموضوع: &&&&&سبزي (تخبل)&&&&&   &&&&&سبزي (تخبل)&&&&& I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 12:48 am

وهذا مرق ناكله مع الرز لكنه مرق اخضر مو احمر مثل اي مرق ثاني
يلله بسم الله

المقادير
حزمتين سبانخ
حزمة بقدونس
حزمة كزبرة
حزمة كرفس
حزمتين بصل اخضر او كراث
حزمة شبت اخضر او ملعقتين شبت يابس
ملعقتين حلبة يابسة
بصلة صغيرة
لوبيا يابسة
لحم غنم مغ العظم
ملح وبهارات لسلق اللحم
ليمون عماني مطحون
معجون طماطة

الطريقة
تسلقين اللحم مع الملح والبهارات
تسلقين اللوبيا
تفرمين كل الخضروات والبصل
تحمسين البصل ثم تضيفين الخضروات اليابسة وتحمسيها شوية ثم اللحم وتحمسيه سريع ثم تضيفين الخضروات الخضراء وتظلين تحمسيها الى ان ينشف مايها
تهدين النار وتظلين رايحة جاية عليها كل شوية تحمسيها الى ان يتغير لونها
تضيفين ماي اللحم واللوبيا المسلوقة واذا احتجت ماي اللوبيا استعمليه حسب قوام المرق
وتضيفين المعجون بس قليل مو مثل اي مرق لان هذا المرق اخضر مو احمر
وتضيفين الليمون المطحون حسب الرغبة
وممكن تسويها حارة بزيادة البهارات او انك تحطين فيها فلفل حار مفروم
وبعدين تهدين النار جدا وتغطيها وتتركيها نص ساعة او اقل

وتؤكل ويه الرز
وبالعافية ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك العراق
نائب المدير العام



ذكر
عدد الرسائل : 102
العمر : 34
العمل/الترفيه : نائب المدير العام
مزاجكم : هادئ
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

&&&&&سبزي (تخبل)&&&&& Empty
مُساهمةموضوع: مشكور   &&&&&سبزي (تخبل)&&&&& I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 19, 2008 12:19 pm

مشكور على الخلطة الحلوة

نقدر تعبك في البحث عنها في المنتديات

وجبتها النا شكرا لك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aliraqw.ahlamontada.com
 
&&&&&سبزي (تخبل)&&&&&
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــنــــتــــديـــــــات الـعــراق حـيـاتـي :: اقسام الاسره :: منتدى الطبخ العراقي-
انتقل الى: